• ITA
  • UK
  • blank

Attenzione ! questo sito web utilizza "tecnologie cookies"

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Cliccando sul pulsante qui sotto "APPROVO", acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo


Brunch 4

Una ristorazione d’eccellenza tra cucina italiana

e cucina internazionale

PER I TUOI BRUNCH, LA TUA CENA A LUME DI CANDELA O UN DRINK GUSTATO GUARDANDO IL MARE, IL GRAND HOTEL RIVIERA METTE A TUA DISPOSIZIONE DUE SPLENDIDE SALE RISTORANTE E DUE BAR, SOTTO LA GUIDA DI UN RINOMATO CHEF 

Anche la ristorazione al Grand Hotel Riviera è pensata e curata nei minimi dettagli. Nulla è lasciato al caso, per regalarti l’emozione di una esperienza gastronomica d’eccellenza. L’hotel dispone di due sale ristorante, la sala Nereide e la sala Calypso, destinate in esclusiva agli ospiti dell'Hotel e il Cloe Restaurant, con una terrazza prospiciente il mare, che offre servizio al tavolo con menu à la carte. Gli Ospiti dell'Hotel possono usufruire di sconti dedicati presso il Cloe Restaurant.

UNA GRANDE VARIETÀ DI SAPORI E PROFUMi ti coinvolgeranno dalla colazione alla cena 

Tra lo splendido blu del mare Ionio e il gusto esclusivo degli arredi, vengono serviti la colazione, il brunch e la cena. Lasciati sorprendere piacevolmente dalla grande varietà di piatti della cucina salentina, italiana e internazionale, preparati con cura e fantasia dal nostro chef. Dal dolce al salato sarà impossibile resistere alla tentazione di fronte a una incredibile esplosione di profumi e sapori.

La colazione, servita con il mare sullo sfondo, offre piatti dolci e salati, specialità locali, bevande calde e fredde e un'isola gluten free per offrirti il migliore inizio di giornata possibile.

Il pranzo e la cena prevedono, con servizio a buffet, i piatti più esclusivi della tradizione gastronomica pugliese, italiana e internazionale, acqua e vino della casa inclusi. Per pranzo e per cena il Grand Hotel Riviera offre un menù mediterraneo equilibrato, genuino e che rispetta la stagionalità e la freschezza degli ingredienti di terra e di mare del territorio.

Per cena viene scelto un tema del giorno che varia tra esotico, casaro, di mare, salentino, internazionale, gourmet, domenicale.

Oltre alla varietà di specialità gastronomiche del giorno offerte a buffet, lo Chef del Grand Hotel Riviera è sempre disponibile a esaudire le richieste dei nostri ospiti venendo incontro alle necessità relative ad eventuali intolleranze alimentare o eventuali sfiziose richieste di palato o di gola.

la ristorazione per i più piccoli

Sono disponibili presso la sala ristorante seggioloni per i piccini. Su richiesta il personale di sala fornisce: brodo vegetale senza sale, passato di verdure, crema di riso, salsa di pomodoro senza sale, latte intero o parzialmente scremato, formaggini, formaggio grattugiato, yogurt e 2 tipi di pastina per bambini che sarà preparata al momento. Negli orari di chiusura della sala ristorante è possibile rivolgersi al bar. In camera disponibile bollitore e set bevande in bustina (thè, camomilla, tisane).

Due bar per dissetarti con un drink o con una bevanda fresca ascoltando musica e ammirando il panorama

Il Grand Hotel Riviera dispone di due bar dove potrai sorseggiare i tuoi drink e rilassarti piacevolmente. Il Bar Riviera, dove potrai gustare un drink accompagnato da una piacevole musica di sottofondo, in una atmosfera raffinata ed elegante. Il Garden Bar, che si trova tra le due piscine e la pineta, da dove potrai godere di una magnifica vista sul mare e sul Golfo di Gallipoli  e vivere momenti indimenticabili incorniciati dai giochi di luce del magnifico cielo serale del Salento.